Politica privacidad

CONDICIONES DE USO

Al ingresar a este sitio El Usuario acepta y, por ese solo hecho, se entiende que conoce los siguientes términos y condiciones de uso:

El ingreso a este sitio por parte del usuario será considerado como una aceptación tácita de los presentes y futuros términos y condiciones.
La Empresa INTEGRALES AAA LIMITADA., en adelante, INTEGRALES AAA LTDA se reserva el derecho de modificar los Términos y condiciones que se enunciarán a continuación en cualquier momento, siendo cada Usuario responsable de revisarlos de forma periódica para mantenerse actualizado. INTEGRALES AAA LTDA, no se responsabiliza por la interpretación, análisis y comprensión del contenido publicado en este sitio. Es responsabilidad del Usuario el acceso y uso del material publicado desde jurisdicciones en las cuales tal material y contenido se encuentre prohibido por las leyes. Cualquier conflicto que surja con ocasión a este sitio, su contenido, material publicado, etc., así como su utilización por El Usuario se regirá por las leyes vigentes en la República de Colombia. INTEGRALES AAA LTDA, se reserva el derecho de modificar o eliminar sin previo aviso el contenido y los servicios prestados a través del presente sitio; así mismo se reserva el derecho a limitar o dar acceso restringido a cualquier sección o contenido que considere necesario. INTEGRALES AAA LTDA también se reserva el derecho de interrumpir temporal o permanentemente la publicación de la página web o cualquiera de sus características, funcionalidades, contenido, productos o servicios, sin previo aviso.

En el caso tal que INTEGRALES AAA LTDA permita el acceso a otros sitios de Internet mediante vínculos o links, su inclusión no compromete el pensamiento ni accionar de las dos compañías, ni se responsabiliza por el contenido y administración de ninguno de ellos. Adicionalmente no significa que entre INTEGRALES AAA LTDA y los propietarios de los contenidos de los demás sitios se presente o estructure una situación de subordinación, control o vinculación económica.

En caso que un Usuario decida visitar estos sitios a través de los Links ofrecidos por INTEGRALES AAA LTDA debe tener en cuenta las condiciones de uso de cada uno de ellos. Las marcas, nombres comerciales, logos y cualesquiera otros signos distintivos y demás bienes intangibles usados, publicados, insertados o incluidos en este sitio se encuentran protegidos por las leyes de propiedad industrial y/o intelectual y sobre los cuales INTEGRALES AAA LTDA es propietario o tiene la autorización para su publicación.

Asimismo, los textos, videos, fotografías, mapas, diseños gráficos, dibujos, animaciones, efectos especiales, banners, voz, encuestas, foros y demás elementos que las compañías incorporen como fuente de creatividad e innovación, el diseño, texturas, logotipos, espacios publicitarios y software se encuentran amparados por la legislación nacional e internacional sobre derechos de autor, propiedad industrial y nuevas tecnologías. En consecuencia, sin la previa autorización otorgada en cada caso y por escrito de INTEGRALES AAA LTDA, no se podrá hacer uso comercial alguno de tales elementos.

INTEGRALES AAA LTDA, prohíbe al usuario poner o transmitir desde este Sitio cualquier material ilegal, amenazador, calumniador, difamatorio, obsceno, escandaloso, pornográfico o profano, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal en los términos de la ley.

INTEGRALES AAA LTDA, autoriza la utilización personal (no comercial) de los contenidos de este sitio siempre y cuando se cite la fuente y se respeten las normas vigentes nacionales e internacionales de derechos de autor. Es ilegal la reproducción, modificación, copiado, publicación, transmisión o distribución de cualquier contenido expuesto en el sitio y los sitios vinculados sin su respectiva citación de fuente. Los derechos extra patrimoniales y patrimoniales reconocidos por las normas de derechos de autor son de propiedad de INTEGRALES AAA LTDA y sobre ellos recae toda la protección jurídica existente.

INTEGRALES AAA LTDA no se hace responsable por el uso que el Usuario dé a cualquier contenido obtenido en este sitio web o en conexión con el mismo. El contenido de este sitio web como elemento protegido por propiedad intelectual da derecho a INTEGRALES AAA LTDA para ejercer las acciones que las normas civiles, penales o administrativas le otorgan, contra cualesquier personas que indebidamente haga uso de él.

INTEGRALES AAA LTDA no será responsable de las pérdidas, daños o perjuicios que se generen en los sistemas informáticos, al usar el sitio web y sus funcionalidades, provocados por la introducción de virus y/o ataques informáticos. Tampoco se hace responsable por daños que pudieran sufrir los Usuarios por el uso inadecuado de este sitio o por caídas, interrupciones o ausencia de conexión de las telecomunicaciones.
La información, servicios y enlaces disponibles en el sitio web pueden contener errores y están sujetos a períodos de interrupción. INTEGRALES AAA LTDA no se hace responsable de la veracidad, integridad o actualización de la información que no haya sido de su creación y tenga indicada otra fuente.
En caso de publicarse en el sitio, características y precios de los servicios de la empresa, estos están sujetos a cambios y actualizaciones de acuerdo a los requerimientos específicos de cada Usuario.

Algunas sesiones del sitio tienen la posibilidad para que los usuarios tengan participación mediante la realización de comentarios. El usuario reconoce que la publicación en cualquier espacio de participación del Sitio, será bajo su responsabilidad e implican la aceptación y conocimiento de los términos y Condiciones de Uso, y que de igual forma, las opiniones, acciones o comportamiento de otros usuarios en dichos espacios son responsabilidad exclusiva de quienes las emiten o realizan.

INTEGRALES AAA LTDA se reserva el derecho de la publicación de los comentarios así mismo INTEGRALES AAA LTDA no está en la obligación de dar respuesta alguna a los comentarios. INTEGRALES AAA LTDA no se hace responsable por la información contenida en los comentarios y la publicación de estos no indica que se apoye o se esté de acuerdo con su contenido, por lo tanto INTEGRALES AAA LTDA no se hace responsable de las consecuencias o daños que los comentarios pudieren ocasionar a favor o en contra de otros usuarios o de terceros.

USO DE INFORMACIÓN PERSONAL – POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INTEGRALES AAA LTDA se compromete a respetar el derecho a la intimidad de todos sus usuarios y, en general, de todas aquellas personas que suministren datos a la Empresa. Las siguientes políticas describen cómo INTEGRALES AAA LTDA recoge, protege, y utiliza la información recibida teniendo en cuenta lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales, 1581 de 2012.
Los titulares de los datos personales aceptan el tratamiento de los mismos conforme los términos de esta Política de Privacidad y nos autorizan a su tratamiento cuando proporciona los datos a través de los diferentes medios.
El Usuario reconoce que el ingreso de información personal, lo realiza de manera voluntaria y ante la solicitud de requerimientos específicos por Integrales AAA LTDA al solicitar una cotización o para presentar una queja o reclamo.
El Usuario acepta que a través del envío de la documentación requerida de forma física, o virtual en el Sitio Web, INTEGRALES AAA LTDA recoge datos personales, los cuales no se cederán a terceros sin su conocimiento.

Qué Información recoge INTEGRALES AAA LTDA.?

Los datos personales que recolectamos en nuestra base de datos y que es utilizada y tratada para cumplir con nuestro objeto social son: Nombres y Apellidos,  Cédula de Ciudadanía, Número Celular, Correo electrónico.

La información suministrada permanecerá almacenada por el término máximo necesario para permitirnos el cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales a nuestro cargo, especialmente en materia contable, contractual, fiscal y tributaria, o para atender las disposiciones aplicables a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información.

Finalidades del tratamiento

Si usted nos proporciona sus Datos Personales, nos autoriza usar esta información para las finalidades señaladas en la respectiva solicitud de cotización o reserva en concordancia con lo previsto en esta Política de Privacidad.

INTEGRALES AAA LTDA en ningún momento solicitará información catalogada como sensible tal como la relacionada con la orientación política, religiosa o filosófica, el origen racial o étnico, la pertenencia o participación a sindicatos u organizaciones sociales o de derechos humanos o datos relativos a la salud o datos de tarjetas de créditos.

Teniendo en cuenta la regulación legal vigente en materia de protección de datos, de las TIC y de comercio electrónico, el Usuario acepta expresamente que los datos personales aportados en el momento de su registro o solicitud de algún servicio o información desde el sitio web, sean incorporados a la base de datos de INTEGRALES AAA LTDA y da consentimiento para que la información pueda ser usada con fines de mercadeo para la propia empresa.

Cookies

El sitio web de INTEGRALES AAA LTDA puede utilizar cookies para recoger información anónima de preferencias e intereses de sus usuarios, al estar inscrito en Google Analytics, un servicio que ofrece Google. Una cookie es cualquier cadena de texto que pide autorización para alojarse en el disco duro de la computadora. Si el usuario acepta, entonces el explorador agrega el texto en un archivo pequeño con la finalidad de notificarnos cuando el usuario visita nuestro Sitio. La información proporcionada a tales compañías no incluye y nunca se combina con datos de carácter personal que permitan identificar a una persona determinada (tal como nombre, domicilio o dirección de correo electrónico) o cualquier información que pueda ser considerada sensible o que pueda comprometer la privacidad de los usuarios. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedir la entrada de éstas, bloquearlas o, en su caso, eliminarlas. El uso de este tipo de seguimiento, es básicamente para realizar métricas de visita y usabilidad por parte de los usuarios que acceden al sitio web.

Seguridad

Tenemos establecidas políticas, procedimientos y estándares de seguridad de la información, cuyo objetivo es proteger y preservar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información, independientemente del medio o formato donde se encuentre, de su ubicación temporal o permanente o de la forma en que ésta sea transmitida.
Los terceros contratados por nosotros están igualmente obligados a adherirse y dar cumplimiento a las políticas y manuales de seguridad de la información.
Todo contrato con terceros (contratistas, empleados, consultores externos, colaboradores temporales, etc.) que involucre el tratamiento de información y datos personales, incluye un acuerdo de confidencialidad que detalla sus compromisos para la protección, cuidado, seguridad y preservación de la confidencialidad, integridad y privacidad de la misma.
INTEGRALES AAA LTDA no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema en cualquiera de los menús de su página web.

INTEGRALES AAA LTDA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados.

Derechos de los Usuarios en relación a sus datos personales

En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa aplicable se informa de la existencia de una base de datos para el almacenamiento de los datos personales. Al usuario se le reconocen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales y podrá ejercitarlos mediante una notificación a la Empresa por los medios habilitados para ello, por lo que se requiere que envíe una solicitud por escrito o por correo. El titular tiene el derecho a solicitar la supresión de los datos recolectados cuando: a) Considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, b) hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recabados y c) cuando se haya superado el periodo necesario para el cumplimiento de los fines para los que fueron recabados.

Cesión de datos personales de los usuarios a terceros

INTEGRALES AAA LTDA no cederá a terceros los datos personales de los usuarios que se recogen a través de las solicitudes físicas que lleguen a la Empresa o mediante los formularios de solicitud de cotización existentes en la página web, sin su consentimiento expreso. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario consiente en que se cedan sus datos personales cuando así sea requerido por las autoridades administrativas competentes o por mandato judicial. La información personal entregada por los usuarios sólo es accesible por un número limitado de personas que tienen permisos especiales para ingresar a estos sistemas y que están comprometidos a mantener la confidencialidad de los datos, todo en función de los respectivos procesos que se realizan dentro de la Compañía para efectuar su labor.

Datos de contacto

Los titulares de datos personales pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico integrales.aaa@gmail.com, o en el celular (+57) 3192725397 de conformidad con esta Política de Privacidad.

Las peticiones, consultas o reclamos de los titulares de la información deben ser dirigidos para su atención a la dirección: integrales.aaa@gmail.com
Empresa: Integrales AAA Ltda.
Dirección: Carrera 37 # 30-51 Torre 3 Apto 702 Barrio Villa Verde. Pereira – Risaralda
Teléfono: +57 3192725397
Dirección de contacto: integrales.aaa@gmail.com

Estas Políticas de Privacidad fueron actualizadas por última vez el 19 de Septiembre de 2016.

Comments are closed.